Международная регистрация

Мадридская система-это уникальное решение, предназначенное для регистрации товарных знаков по всему миру. Она позволяет защитить товарный знак в любой из 98 стран и организаций-участниц Мадридской системы. Правовая охрана товарного знака имеет территориальный принцип действия. Если у вас есть товарный знак в России, это не дает вам никаких прав на это обозначение за рубежом.

Если регистрация товарного знака нужна вам только в одной стране за рубежом, то прямая подача заявки в национальное ведомство этой страны будет наиболее экономичным и эффективным способом получения правовой охраны. Если регистрация нужна сразу в нескольких странах, то более экономичным способом регистрации может быть регистрация по специальной Мадридской системе.

Вы можете подать заявку на регистрацию товарного знака в любой стране мира. Нет никаких ограничений, связанных со страной происхождения торговой марки, вашим родом деятельности или другими факторами.

Пользуясь Мадридской системой,
вы получаете возможность:

  1. Подать одну общую заявку в специальное Международное бюро Всемирной организации по интеллектуальной собственности
  2. Заплатить один общий пакет пошлин за международную регистрацию
  3. Вести единую переписку со всеми интересующими вас странами через Международное бюро ВОИС

Вся процедура регистрации с использованием Мадридской системы занимает примерно 1-2 года, в зависимости от конкретного списка интересующих вас стран.

(Если на стадии экспертизы в какой-либо из стран возникнут вопросы или будет вынесен предварительный отказ в регистрации, вам необходимо будет оплатить услуги национальных патентных поверенных и требуемые пошлины)

Стоимость услуг международной регистрации от 100 000 рублей, более подробную информацию по стоимости услуг и пошлин узнайте по тел.: 

8-495-727-30-27

Оставьте заявку